|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/07/2013 |
Data da última atualização: |
24/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PORTE, A.; LUTTERBACH, F. G. C.; PORTE, L. H. M; GODOY, R. L. de O.; CARDOSO, M. H.; SANTIAGO, M. C. P. de A. |
Afiliação: |
ALEXANDRE PORTE, UNIRIO; FLÁVIA GAMA CORRÊA LUTTERBACH, UNIRIO; LUCIANA HELENA MAIA PORTE, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; MARISA HELENA CARDOSO, UNIRIO; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA. |
Título: |
Determinação de ácido ascórbico em bebidas de abacaxi (Ananas comosus) e beterraba (Beta vulgaris) por titrimetria e cromatografia líquida. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 1507-1510, mar./abr. 2013. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013. |
Palavras-Chave: |
CLAE; Frutas tropicais; HPLC. |
Thesagro: |
Pasteurização; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86212/1/2013-027.pdf
|
Marc: |
LEADER 00993nam a2200229 a 4500 001 1962392 005 2022-05-24 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPORTE, A. 245 $aDeterminação de ácido ascórbico em bebidas de abacaxi (Ananas comosus) e beterraba (Beta vulgaris) por titrimetria e cromatografia líquida. 260 $aHigiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 1507-1510, mar./abr. 2013.$c2013 500 $aEdição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013. 650 $aPasteurização 650 $aVitamina C 653 $aCLAE 653 $aFrutas tropicais 653 $aHPLC 700 1 $aLUTTERBACH, F. G. C. 700 1 $aPORTE, L. H. M 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aCARDOSO, M. H. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BARONIO, C. A.; MACHOTA JUNIOR, R.; PARANHOS, B. A. J.; BOTTON, M. Avaliação de formulações de iscas tóxicas para a supressão populacional de Ceratitis capitata (Wied., 1824) (Diptera: Tephritidae) em uva fina de mesa. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 17.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|